Não consigo autorizar meus exames urgentes na Unimed
Ontem, 15/09/2026, entrei em contato com Unimed Centro Rondonia para solicitar a autorização de alguns exames médicos e enviei os
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 111 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIMED CENTRO RONDONIA).
Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal e solicitar providências urgentes a respeito da cobertura de tratamento
br/Estou extremamente insatisfeita e indignada com o atendimento da Unimed Centro Rondônia.br/br/Preciso de uma solicitação/
Continua após a publicidade
A Unimed tem proporcionado uma das piores experiências de atendimento que já tive com um plano de saúde.br/br/Estou precisando
Já fiz várias reclamações através deste meio, bem como por e-mail para a Unimed de Ji-Parana. Sou clientes da empresa há anos mas,