Não consigo autorizar meus exames urgentes na Unimed

Ariquemes - RO
16/09/2026 às 18:54
Ontem, 15/09/2026, entrei em contato com Unimed Centro Rondonia para solicitar a autorização de alguns exames médicos e enviei os pedidos. Fui informada de que eles estavam sem a data de emissão e, por esse motivo, não seria possível realizar a solicitação.
Hoje, 16/09/2026, entrei novamente em contato, dessa vez com os pedidos já contendo a data de emissão. Porém, um funcionário passou o atendimento para o mesmo atendente de ontem, que simplesmente pausou o atendimento, sem nenhuma explicação ou retorno.
São exames que preciso realizar com urgência.
Gostaria, por favor, de um retorno e de uma solução para que eu consiga realizar a solicitação o quanto antes.
21/09/2026 às 11:54
Prezada beneficiária,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação quanto à necessidade de realização dos exames.
Após análise da manifestação, esclarecemos que, para prosseguimento da solicitação de autorização dos exames, os pedidos médicos devem estar devidamente preenchidos, inclusive com a respectiva data de emissão.
Para que a demanda possa ser regularizada e encaminhada para análise, disponibilizamos à beneficiária as seguintes alternativas de atendimento:
Por e-mail: encaminhamento dos pedidos médicos para [email protected]; ou
Presencialmente: comparecimento ao escritório da Unimed Centro Rondônia em Ariquemes/RO, onde poderá apresentar a documentação necessária para o prosseguimento da solicitação.
Orientamos que, ao encaminhar os documentos por e-mail, sejam enviados os pedidos médicos completos e legíveis, contendo a data de emissão, para que seja possível dar continuidade à solicitação.
A Operadora permanece à disposição para receber a documentação e dar prosseguimento à análise dos exames solicitados, conforme os procedimentos aplicáveis.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que, por meio dos canais acima indicados, a solicitação possa ser devidamente encaminhada.
Unimed Centro Rondônia
21/09/2026 às 11:56
Prezada beneficiária,
Após verificarmos a situação, identificamos que os exames solicitados já se encontram devidamente autorizados no sistema da Operadora.
Dessa forma, a solicitação encontra-se regularizada e poderá prosseguir para a realização dos procedimentos.
Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Unimed Centro Rondônia