Dificuldade na autorização e agendamento de fisioterapia pela Unimed

Palhoça - SC
27/10/2025 às 18:12
Já havia feito uma reclamação e aqui estou novamente.
Segui a orientações agora com o carimbo médico para solicitar a fisioterapia (e nviado no dia 01/10), não me responderam e após eu enviar e-mail (dia 07/10) deram o prazo até o dia 20/10 e que também não me responderam nem pelo e-mail, nem no WhatsApp q entraram em contato comigo. Já enviei ao menos 3 e-mail, nenhum telefone de RO conclui a ligação e no WhatsApp a atendente não responde.
A fisioterapeuta entrou em contato comigo dizendo q a Unimed havia autorizado o atendimento. Liguei na Unimed perguntando se havia sido liberado mesmo e me foi informado q as dez sessões estavam liberadas, q seriam pagas diretamente para fisioterapeuta e q eu receberia a confirmação por e-mail. Tive a primeira sessão e não recebi o email de confirmação. Hj me solicitaram novamente um pedido médico e pedindo q eu ressaltasse no e-mail que serias 9 sessões já q eu já havia feito uma. Afirmaram ser necessário para dar continuidade continuidade do q se nem fiz as sessões solicitadas pelo médico?
Eu teria uma sessão amanhã e q agora foi cancelada pq não resolveram isso.
Me solicitaram o pedido q foi enviado mas parece q a cada momento arrumam uma nova burocracia.
Se o médico solicitou as sessões como liberaram apenas uma? E pq eu devo mandar novamente o pedido sendo q já foi enviado ao menos outras 3 vezes?
Segue em anexo o pedido médico enviado no dia 01/10.
27/10/2025 às 18:53
Prezada Sra. Mayara
Informamos que sua manifestação foi analisada e respondida detalhadamente por e-mail encaminhado ao endereço cadastrado junto à operadora.
Ressaltamos que a Unimed Centro Rondônia permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Unimed Centro Rondônia
Ouvidoria *******
27/10/2025 às 19:18
a Unimed afirma que eu não havia enviado o pedido médico com o número de sessões e por isso precisaram abrir um novo pedido é isso não é verdade. Enviei o print (para a pessoa da Unimed que entrou em contato comigo sobre essa reclamação) do e-mail enviado com o pedido médico solicitando 10 sessões de fisioterapia que foi enviado para o e-mail solicitado