Falta de respeito, e compromisso em ajudar o cliente.

Nova Venécia - ES

20/05/2025 às 16:53

Estou a 50 dias tentando em contato com Unimed pra realizar um procedimento croslink no qual já fiz a 8 anos atrás e tive mesmo problema. Agora novamente! A cirurgia foi solicitada 2x e na guia vem especificando material, foi liberado porém não liberam material, já liguei, ja fui presencialmente, ficam empurrando pra clínica que vai fazer procedimento que tem que refazer pedido. Porém a clínica faz todos os meses centenas das mesmas cirurgias e são liberadas desse modo! Clínica IOES, já liguei pra minha Unimed matriz e Unimed Vitória não está me ajudando. Cada vez que ligo é mais 7 dias pra verificar. Estou precisando fazer cirurgia pra minha visão, já está liberada, porém eles não colocam ou não liberam os matérias. Muita falta de respeito! Tenho todas ligações gravadas, estou aguardando novamente 7 dias pra me darem uma resposta final, que se não vou entrar com advogado pelo descaso. Preciso fazer cirurgia e já está afetando meu dia a dia.

26/05/2025 às 12:16

Bom dia, Prezado
Em verificação ao nosso sistema, informamos que não há pendências de guia para autorização.
A guia n 13054059 encontra-se devidamente autorizada.
Sugerimos que verifique diretamente com a Operadora onde o(a) senhor(a) se encontra para mais esclarecimentos.
Ouvidoria
Unimed Centro Rondônia

26/05/2025 às 14:38

Ligo pra unimed vitória ÉS hoje na qual a cidade onde irá realizar procedimento e onde foi aberto, não sabem informar sobre a guia e ainda continuam enrolando e falando que ainda não está liberado o procedimento + os materiais e um descaso! São mais de 50 dias, inúmeras ligações e e-mails e não resolvem um simples problema, um descaso total, e parece que eu tirei o azar de acontecer comigo por quê com outros não passaram por esse problema. Unimed Vitória Unimed geral ninguém resolve nada. Eu já cansei de ligar e correr atrás, vou procurar medidas judiciais pra resolver. Ligo novamente e mandam entrar em contato com Unimed de Rondônia (Jô Paraná ) onde é minha cede, um empurra empurra.