Liberação de RPG

Porto Velho - RO
27/01/2025 às 11:57
ID: 208313517
Ver todas ReclamaçõesEntrei com pedido para liberação de RPG na Unimed Ji-Paraná em Novembro de *******. Já estamos no final de Janeiro e a Unimed ainda não fez a viabilização. Já mandei vários e-mails e só me mandam as mesmas mensagens automáticas de sempre. To muito insatisfeita com a Unimed, sempre paguei em dia pra não ocorrer esse tipo de coisa mas infelizmente só decepção com a Unimed Ji-Paraná.
28/01/2025 às 11:29
Bom dia, Prezada
Agradecemos por entrar em contato conosco. Após verificar os nossos registros, informamos que atualmente não consta um plano ativo em seu nome junto à Unimed Centro Rondônia.
Caso tenha alguma dúvida sobre a situação ou precise de mais informações, pedimos que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento ou pelo nossos canais oficiais para que possamos verificar o histórico detalhado e orientá-la adequadamente.
Lamentamos por qualquer transtorno e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão.
Ouvidoria
Unimed Centro Rondônia
28/01/2025 às 11:46
Após o envio da nossa resposta anterior, realizamos uma nova pesquisa em nossos registros e encontramos o contrato registrado em nome de sua filha, A.J.C.V. Todas as informações pertinentes foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado, onde você poderá consultar todos os detalhes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou para prestar mais esclarecimentos.
Ouvidoria
Unimed Centro Rondônia
27/02/2025 às 09:23
Falta de compromisso com o usuário do plano de saúde