UNIMED LIMEIRA atendimento e experiência horríveis

Limeira - SP

28/07/2026 às 14:25

Eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui]
Primeiro não tem telefone pra falar direto com algum atendente, elas falam pelo WhatsApp e demoram pra responder, mas por telefone não. Dizem pra ir pessoalmente, pra acabar dificultando o processo.

Segundo, não fazem débito automático, pra que os clientes aumentem as chances de pagar boleto errado (porque eles antecipam) , atrasar e com isso eles ganham com multa e juros

E por fim, aconteceu exatamente isso comigo neste mês onde paguei o boleto do mês seguinte e pedi pra trocar no sistema, ou atualizar o a data de vencimento deste mês para o próximo ou ainda tirar os juros e multa (de 3 dias - o tempo q estava falando com eles pra resolver) pra que pagasse as duas parcelas , sendo que já paguei a de agosto.

Resumindo: não querem colaborar e são aproveitadores.
Essa não foi a única experiência ruim que tive com eles. Portanto quem está pensando em entrar, pense melhor.

31/07/2026 às 13:52

A Unimed Limeira agradece a Sra. Raquel e informa que entrou em contato via e-mail para prestar os devidos esclarecimentos em relação à sua manifestação.

Aproveitamos para salientar que a Unimed Limeira possui canais exclusivos para receber, apurar e retornar as manifestações feitas por seus clientes. Para entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente, basta utilizar uma das maneiras abaixo:

SAC (19) 3404-8000 - Atendimento 24hrs

WhatsApp telefone (19) 3404.8000
*Segunda a Sexta das 8h às 17h30 (nos dias úteis)

Atendimento Presencial: Rua Santa Terezinha, n 05 - Centro, Limeira SP
*Segunda a Sexta das 8h às 17h30 (nos dias úteis)

Ouvidoria: Atendimento presencial (Rua Santa Terezinha, 05, Centro Limeira / SP) e Formulário via site Unimed Limeira.
*O horário de funcionamento é de segunda a sexta das 8h às 12h e das 14h às 17h30 (nos dias úteis).
*** Para acionar este canal é importante que primeiramente já tenha solicitado auxílio às áreas competentes.

A Unimed Limeira reafirma o compromisso de sempre aprimorar seus serviços, com base nas necessidades dos clientes, e para isso colocamos os canais de atendimento citados à disposição.

UNIMED LIMEIRA