Dificuldade em agendar consultas com especialistas na Unimed Santos

Praia Grande - SP
17/06/2025 às 10:36
ID: 219862163
Primeira vez que venho fazer uma reclamação no Reclame aqui inclusive acabei de fazer o meu cadastro pois todos os outros problemas que tive com outras Empresas eu consegui solucionar tranquilamente com as próprias Empresas porém com a Unimed Santos NÃO!!!
Acontece que durante os últimos cinco anos eu venho encontrando muita dificuldade em agendar consultas com determinados especialistas e eles alegam que não tem horário e sempre joga para o mês seguinte a minha única opção de tentar novamente a marcação das consultas que eu estou solicitando especialmente do Proctologista e Endocrinologista e por incrível que pareça eu estou no segundo mês consecutivo tentando agendar esses especialistas e hoje falaram para eu tentar de novo no final do mês e é evidente que sem nenhuma garantia que vou conseguir estar agendando!
Estou doente e com os exames na mão mas não consigo passar nas consultas e o que é uma vergonha é que eu pago uma mensalidade próxima aos 900 reais!!!
Como que um plano de saúde não tem no mínimo um médico de cada especialidade disponível para uma simples consulta à disposição do paciente!? INACREDITÁVEL!!!!!!!!