Agendamento de Ressonância Magnética Bloqueado por Falta de Comunicação entre Laboratório e Unimed

13/05/2026 às 15:23

Boa tarde! Sou do interior do Rio de Janeiro e em *****, agendei ressonância de crânio e coluna cervical para o dia ***** no Bronstein Campo Grande-RJ. Há uma semana do exame me ligaram do laboratório informando que a solicitação permanecia em análise. Liguei pra Unimed (Protocolo 1: ***** / Protocolo 2: ***** / Protocolo 3: *****). Disseram que não constava no sistema e que o Bronstein deveria ligar pro canal do prestador pra fazer o intercâmbio. Liguei novamente pro laboratório pra passar essa orientação, mas me responderam que a solicitação do exame já estava feita e a UNIMED que deveria resolver. Como vi que ninguém resolveria até a data do exame, cancelei e reagendei para o dia ***** no Bronstein Madureira-RJ. Enfim: o problema permanece e ninguém resolve. Pago um plano de saúde caro e tenho direito à realização dos meus exames. Eu não tenho culpa se os funcionários não se entendem ou não sabem os trâmites burocráticos. Estarei no laboratório na data agendada e exijo que o exame seja realizado. É muita falta de respeito com o cliente. No telefone da UNIMED ***** fiquei mais de 50 minutos na linha e ninguém me atendeu. Espero que as providências sejam tomadas e o exame seja autorizado como deve ser. Aguardo retorno. Agradeço a atenção.

17/06/2026 às 12:22

REAGENDEI A MINHA RESSONÂNCIA PARA O DIA 26/06/2026 NA UNIDADE BRONSTEIN E ATÉ O MOMENTO SIGO SEM UMA RESPOSTA DEFINITIVA DE QUE PODEREI REALIZAR O EXAME. DEFINITIVAMENTE É UM ABSURDO E UMA IMENSA FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE. VERGONHOSO!!! É UMA OPERADORA DE PLANO DE SAÚDE QUE ATUALMENTE NÃO HÁ CONDIÇÕES DE PERMANECER, POIS PAGA-SE UM ALTO VALOR DE MENSALIDADE E NÃO É POSSÍVEL UTILIZAR O MÍNIMO CONTRATADO. REALMENTE INACREDITÁVEL!!! DECEPÇÃO TOTAL!!!!