Demora no reembolso de exames e raio-x cobrados indevidamente

Sorocaba - SP

14/08/2026 às 17:13

Bom, estou tentando que a Unimed Paraná reembolse Cobranças De mais de 76 Raio-x Cobrados Indevidamente e Mais alguns exames de sangue e urina Que NUNCA FORAM FEITOS. O Convênio é em nome do meu esposo pois ele que é funcionário da empresa que Tem A Unimed Como Convênio. Esses procedimentos que NUNCA FORAM FEITOS FORAM EM NOME MEU E DA MINHA FILHA que Somos Dependentes dele no Convênio!! Estou em contato com a Unimed porém O REEMBOLSO TÁ DEMORANDO DEMAIS!! Pra Cobrarem são bem rápidos!

25/08/2026 às 16:53

Boa tarde Sra. Andreia,

Em análise a sua manifestação realizamos as verificações internas em relação ao ocorrido, sendo constatado que os descontos já foram devidamente aplicados.
Como se trata de plano vinculado à empresa empregadora de seu esposo, sugerimos que verifique diretamento com o RH da empresa também se o desconto foi aplicado à seu esposo.
Havendo continuidade de alguma dúvida colocamos o nosse setor de Ouvidoria à disposição por meio dos contatos site www.unimednortepioneiro.com.br, encaminhar e-mail para [email protected] ou ainda WhatsApp para 043 9 9925-6667.

Permanecemos à disposição.

UNIMED NORTE PIONEIRO COOPERATIVA DE TRABALHO MÉDICO

25/08/2026 às 17:19

Achei demorado pra resolverem. Mas estou feliz por ter resolvido! Graças áDeus