Demora e falta de retorno para indicação de especialista em endometriose pela Unimed, com urgência.

São João - PR
14/04/2026 às 11:59
Solicitei via whatsapp a indicação de profissional especialista em endometriose dia 06/04 sendo que me indicaram um que abriria agenda somente em julho e não tenho tempo pra esperar, pois tenho laudo de urgência do procedimento pois está bem complicado minha situação, solicitei novamente mas até hj não obtive retorno. E gostaria de posição deles se não tem profissional especialista disponível em pato branco que me desse um retorno de como proceder, visto que não consigo me deslocar pra muito longe. Minha situação está se agravando dia após dia e sem ninguém me dá uma posição. Cheguei a ir numa consulta com o Dr. Igor chiminacio visto a gravidade e ele tem experiência, mas não atende pela Unimed e eu preciso do retorno deles porque se não tiver profissional disponível me liberarem um reembolso posterior. Pois segundo a minha própria ginecologista que me atendia pela Unimed, médicos que sejam somente ginecologista não atendem minha situação, pois é bem complexa. Espero que me derem um retorno o quanto antes.
16/04/2026 às 17:14
Prezada Sra. Nedina,
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação em relação à consulta com o ginecologista especialista em endometriose.
Conforme já conversamos por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informamos que sua solicitação foi devidamente analisada. Já realizamos a identificação de um profissional especialista e o agendamento de uma consulta dentro do prazo de 14 dias uteis. No momento, estamos aguardando a confirmação de disponibilidade para um local mais próximo à sua residência, a fim de melhor atendê-la.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Unimed Pato Branco