Falta de suporte as crianças com autismo

Patrocínio - MG
25/04/2024 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesAqui estou eu mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez fazendo reclamações do Espaço Viver Bem Unimed. Desisti do programa ABA por falta de suporte, pela exausta briga por atendimento de qualidade pra minha filha e visando melhorias pra todos que ali estão sendo atendidos. O que falta? Troca dos profissionais que estão a frente, principalmente psicóloga coordenadora ABA essa falta ética profissional, fala de pais, pede pro colega copiar e colar relatórios não dá suporte para as ATS quando acontece de alguma criança entrar em crise, hoje presenciei isso criança em crise e onde estava a psicóloga ABA pra dar suporte? Criança aos gritos, mãe sofrendo. Pelo que sei ABA se trabalha em ambiente familiar, mas por falta de transporte para locomoção das ATS fazem atendimento ABA na clínica, onde já se viu? Aquelas salas são uns cubículos. As ATS sobrecarregadas com 5 ou mais crianças pra atender. A coordenadora geral corre dos pais. Difícil. Por profissionais proativos . Por capacitação para as ATS. Seria preciso que os gestores da Unimed Patrocínio olhassem mais pelas crianças. Tem muito pra ser corrigido ali. Penso que talvez os gestores não sabem ou tapam os olhos. No mais também tenho elogios, psicóloga Lorena e Fisioterapeuta Letícia são excelentes. No mais podem fechar a clínica.