URGENTE Localização de prontuário médico (Hospital Santa Helena / Unimed Paulistana)

23/06/2026 às 17:37

Venho por meio deste registrar uma reclamação com extrema urgência sobre a não localização do meu prontuário médico referente a uma cirurgia realizada no antigo Hospital Santa Helena, localizado na Rua *****, em São Paulo, vinculada ao convênio Unimed Paulistana (atualmente em liquidação extrajudicial reconhecida pela ANS).

A cirurgia foi realizada em *****, após um acidente de moto, com colocação de pinos no joelho. Este documento é essencial e indispensável para instrução de um processo judicial de aposentadoria.

Já realizei diversas tentativas de contato com a Unimed e canais de atendimento, sem retorno efetivo ou solução. Também fui orientado(a) a buscar o setor responsável pela massa liquidanda da Unimed Paulistana, porém não obtive retorno nem direcionamento concreto.

Solicito com urgência máxima:

* Localização do meu prontuário médico completo; ou
* Caso o acervo tenha sido transferido, a indicação formal e completa do responsável pela guarda desses documentos; e
* O procedimento correto para solicitação imediata da cópia.

Ressalto que se trata de documentação médica sensível e indispensável, e a ausência de resposta está gerando prejuízo direto em processo judicial em andamento.

Caso não haja retorno, informo que também será formalizada reclamação junto à ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar), pelo telefone *****, para apuração do caso e garantia do direito ao acesso ao prontuário médico.

Aguardo retorno imediato com solução ou posicionamento oficial.

Nome: *****
Contato: *****