Reembolso de consulta particular com especialista descredenciado pela Unimed Pelotas

Pelotas - RS

17/04/2026 às 19:42

Pago uma fortuna mensalmente para uma melhor opção de especialistas, que estão deixando de ser credenciados por péssimo serviço da Unimed Pelotas! O meu médico especialista deixou de ser credenciado e precisei pagar a consulta particular. Em primeiro lugar porque ELE me trata, em segundo lugar a Unimed NÃO possui especialista nesta área na rede referenciada. Quero o reembolso desta consulta!

04/05/2026 às 09:55

Prezada Sra. Tanise,

Agradecemos o seu contato pela plataforma Reclame Aqui. Sua solicitação foi registrada sob o protocolo n *****.

A Unimed Pelotas/RS informa que, em caso de qualquer dificuldade de acesso à rede credenciada, é importante entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo número 0800 644 0074. Por meio desse canal, orientamos sobre o local adequado para a realização de procedimentos ou atendimentos.

Esclarecemos também que a Unimed Pelotas/RS dispõe de médicos credenciados na especialidade de endocrinologia em sua rede, aptos a prestar o atendimento necessário conforme a cobertura contratual do plano.

Ressaltamos ainda que o plano não possui cobertura na modalidade de livre escolha (reembolso). Por isso, eventuais exceções são analisadas exclusivamente pela área de Relacionamento com o Cliente da Unimed Pelotas/RS.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento na plataforma; sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais.

Natália S.

04/05/2026 às 11:31

Possui é? Estranho... não encontrei. Inclusive tem um print da tela dizendo que NÃO HÁ especialista na minha cidade.

04/05/2026 às 12:59

Prezada Sra. Tanise,

Agradecemos o seu retorno.

Em relação ao apontamento sobre a ausência de especialistas em sua cidade, esclarecemos que o agendamento para a especialidade de Endocrinologia é realizado exclusivamente por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo número 0800 644 0074.

Assim, em caso de dificuldade para localizar ou agendar atendimento pela rede credenciada, é necessário entrar em contato com esse canal para as devidas orientações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Natália S.

08/05/2026 às 11:30

Resolveu o problema por outro canal.