Reajuste de 7,96% na fatura sem aviso e sem conferir com o índice da ANS.
Sobre reajuste 2026.br/Sem avisar, nem comunicar, apareceu reajuste de 7,96% na fatura deste mês.br/Não confere com a data do
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 350 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Pelotas - RS).
Autorização realizada de forma indevida e atendimento inadequadobr/br/Entrei em contato com a Unimed Pelotas pelo canal de ate
Boa tarde!,br/Realizei o pagamento em pronto atendimento no hospital de pronto socorro da UNIMED Pelotas em 03/08/2026. No ato d
É uma vergonha o que a Unimed faz com os beneficiários aqui em Dom Pedrito (RS). Pago religiosamente em dia por um plano de saúde
Primeiramente, fazem 2 dias que estou entrando em contato com a Unimed e todas as vezes que liguei não obtive retorno.br/Minha f