***** autoriza guia com validade errada

Parnaíba - PI
13/05/2026 às 13:05
Tudo se deu início no início de abrir onde a ***** autorizou uma radioterapia/quimioterapia ao invés da de uma colecistectomia . Fui orientada por eles a cancelar a guia e solicitar novamente, feito e eles recusaram . Ao ligar fui informada que o procedimento e material deveriam estar na mesma guia , feito . Após uma longa espera, autorizado , porém sem senha e sem validade da guia , liguei muitas vezes , falei no whats onde só respondem quando querem . Consegui resolver a situação pela ***** Teresina , aí agora ao tentar marcar a cirurgia , a ***** de Picos colocou a validade para 30 dias , onde por lei são 60 dias !!!!!! O hospital não possui vaga para realizar o procedimento tão rápido , já que a guia já vence dia 05. Ao questionar, querem que eu deixei a guia vencer para reiniciar o processo novamente ! Um absurdo !!!!!! Estou piorando devido aos erros da ***** ! Preciso urgente que eles alterem a validade da minha guia .
14/06/2026 às 11:26
Ninguém de picos entrou em contato comigo. Ignoram as mensagens ou respondem quando convém .
Nota zero ainda está alta para Unimed Picos , jogam toda a responsabilidade em cima da Unimed Teresina , que graças a Deus resolveu o problema .