Pindamonhangaba - SP

02/07/2026 às 16:16

Pela segunda vez estou recebendo cobrança da Unimed em nome de
***** informo que minha mãe faleceu em 21/01/2026 e eu ***** fui pessoalmente dar baixa.
Esta cobrança é indevida não aceito.
Se caso persistir vou tomar outras providências

02/07/2026 às 16:46

Prezada Sra. Miriam:

Acusamos o recebimento de sua manifestação neste canal e, inicialmente, registramos o protocolo de atendimento n *****.

Lamentamos que a situação relatada ainda não tenha sido solucionada de forma definitiva. A sua manifestação foi encaminhada, com prioridade, à gestão responsável para reavaliação do caso, a fim de verificar a origem da cobrança informada e adotar as medidas necessárias para a sua regularização.
A reincidência do relato será tratada como oportunidade para promover uma correção definitiva da situação, buscando evitar novas ocorrências e proporcionar uma solução adequada. Após a conclusão da análise, retornaremos com os esclarecimentos e as providências adotadas.

Agradecemos pela oportunidade dada à área para revisar o caso e implementar as medidas necessárias para sua resolução.

UNIMED PINDAMONHANGABA,
OUVIDORIA.

02/07/2026 às 17:20

A unimed persiste no pagamento não sei do que.
Fico triste em receber pois sempre fomos pontuais com a unimed.
Será que minha mãe terá sossego?

13/07/2026 às 18:29

Prezada Sra. Miriam:

A Unimed Pindamonhangaba pede, mais uma vez, sinceras desculpas pelo ocorrido e lamenta profundamente que esse transtorno tenha se repetido.

Após uma nova análise do caso, foi identificada uma inconsistência nos processos sistêmicos que contribuiu para a ocorrência da situação relatada.

As equipes envolvidas permanecem atuando de forma prioritária na revisão dos processos e no aprimoramento dos sistemas, com o objetivo de minimizar ao máximo a possibilidade de que situações semelhantes voltem a ocorrer, seja com a senhora ou com outros beneficiários.

Os setores responsáveis reconhecem o desconforto e o desgaste que essa situação pode ter causado, especialmente em um momento tão delicado como o período de luto. Por essa razão, reforçam seu compromisso com a melhoria contínua dos processos, buscando oferecer um atendimento cada vez mais seguro, respeitoso, acolhedor e alinhado às expectativas de nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e por sua importante contribuição para o aprimoramento dos nossos serviços.

Respeitosamente,

UNIMED PINDAMONHANGABA,