Unimed BH: Atraso na autorização e cancelamento indevido de cirurgia de artroplastia, impactando a qualidade de vida do paciente.

Ponte Nova - MG

11/05/2026 às 09:55

ID: 247191451

Boa tarde! Levei no dia 30/9/25 na Unimed BH um pedido de cirurgia de Artroplastia bilateral e retirada de enxerto ósseo para autorização. Porém,eles não respeitaram os 21 dias úteis que é pedido e autorizaram somente no dia 6/01/26. A cirurgia que foi marcada para o dia 31/01/26 não aconteceu pois a prótese não foi fabricada. Aguardei a prótese e foi remarcado para o dia 9/04/26. Mas a Unimed não renovou a minha guia para eu ser operada. Sem nenhum argumento a Unimed cancelou todo o meu processo cirúrgico, sendo que a cirurgia já havia sido autorizada. Questionei e ele geraram outra guia, e me pediram mais 21 dias úteis. Isso é completamente desumano e desrespeito com o consumidor. Estou atualmente com 15 mm de abertura de boca, sem poder trabalhar e sem a menor qualidade de vida. O meu problema já está em quadro de colamento ósseo da maxilar com o crânio. Aguardo sinceramente que vcs possam me ajudar a resolver este problema com a Unimed, sendo que minha cirurgia foi remarcada para o mês de maio. Desde já agradeço.
Contato: *****