Cobrança e negativação indevida de plano não utilizado, mesmo após solicitação de cancelamento

Recife - PE

30/05/2026 às 19:08

Estou sendo cobrada e negativa por um plano que nunca usei, inclusive a empresa tinha solicitado o cancelamento, eu liguei diversas vezes e estão negativando meu nome indevidamente, exijo uma correção urgente. Não uso este plano, estão usando meu nome indevidamente.

CPF: *****
*****

03/06/2026 às 09:15

Olá, Sr Viviane! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas no atendimento. Na Unimed, prezamos por um cuidado humanizado, acessível e resolutivo, e lamentamos que sua percepção inicial não tenha refletido esse compromisso.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, buscamos agilidade, encaminhando a situação para a área responsável, a fim de encontrar a melhor forma de te apoiar.
Durante o atendimento, foram prestados os devidos esclarecimentos e apresentadas condições que pudessem facilitar a regularização da situação.
Entendemos que esse tipo de momento pode gerar desconforto e, por isso, seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário, sempre com o objetivo de tornar sua experiência mais tranquila.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar.

07/06/2026 às 21:54

Continuo aguardando uma melhor negociação, falei que as parcelas que falaram n]ao cabem no meu bolso; falaram que iriam dividir, mas não recebi nada ainda e quero que limpem meu nome.