Não me sinto seguro em fazer reconhecimento facial com celular da atendente
Está sendo solicitado para atendimento fazer um reconhecimento facial, tudo bem se não fosse um detalhe; A realização de uma fot
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 1703 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed - Recife - PE).
Quero falar sobre aumentos abusivos ,br/Tenho 50 anos pagava R$ 690,00 no mês de aniversário aumentos para R$ 725,00 e agora rec
Estou tentando realizar a contratação/adesão ao plano Unimed Flex Pernambuco, porém estou enfrentando uma situação que considero a
Continua após a publicidade
Um absurdo, estou querendo fazer um exame, uma punção ha mais de um mês sem conseguir. Agora me deram um telefone, que liguei por
Dificuldade de encontrar neurologista em Recife, alguns responderam e estão com agenda cheia e outros estão desatualizados pelo ap