Não consigo agendar minha punção há mais de um mês

Olinda - PE

25/09/2026 às 11:44

Um absurdo, estou querendo fazer um exame, uma punção ha mais de um mês sem conseguir. Agora me deram um telefone, que liguei por oito vezes e a ligação caia, logo que começava a chamar. Quando finalmente consegui. Fiquei um tempo enorme esperando ser atendido e desistir

28/09/2026 às 08:53

Olá, Sr. Jorge! Esperamos que o senhor esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de agendamento do procedimento.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos o acompanhamento do caso de forma prioritária e acionamos imediatamente a área responsável para análise e autorização do procedimento. Após a conclusão dessa etapa, seguimos com as tratativas necessárias junto à rede credenciada para viabilizar o agendamento o mais breve possível.
Com imensa alegria, informamos que o seu procedimento já se encontra devidamente agendado junto ao prestador responsável pela realização do atendimento. Para garantir a segurança e a confidencialidade das informações, todos os detalhes referentes ao agendamento foram encaminhados de forma privativa por meio do WhatsApp.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão e confiança durante todo o processo. Sua manifestação foi fundamental para que pudéssemos acompanhar o caso de perto e atuar na busca da melhor solução.

Permanecemos à disposição sempre que necessário e desejamos que seu procedimento transcorra da melhor forma possível.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-lo sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar.