Demora e dificuldade na liberação de avaliação Neuropsicológica pela Unimed

Sumaré - SP

03/07/2026 às 08:41

Pior Unimed que existe, estou a quase 2 meses lutando para fazer a avaliação Neuropsicológica... Agora, depois de autorizada, não tem a opção de Export no aap da Unimed e o protocolo se encontra penente. Ligo a auditoria e dizem que preciso lugar em um telefone que não funciona para pedir uma senha , aaafff daqui a pouco vou entrar com processo por constrangimento e afins.

03/07/2026 às 12:28

Olá, Sr Simone! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas no atendimento. Na Unimed, prezamos por um cuidado humanizado, acessível e resolutivo, e lamentamos que sua percepção inicial não tenha refletido esse compromisso.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, direcionamos atenção especial à sua demanda e realizamos a devida análise da solicitação. Durante o acompanhamento, identificamos que o procedimento já se encontrava autorizado pela Unimed Central Nacional, restando apenas a disponibilização da guia por meio do protocolo do Autorizador Web da Unimed Recife.
Lamentamos pela demora na disponibilização dessa guia e pelos transtornos que essa situação possa ter ocasionado.
Conforme nosso contato em ligação, temos a satisfação de informar que a guia de autorização já foi disponibilizada e encaminhada para o e-mail cadastrado, para que a senhora possa dar continuidade às etapas necessárias para a realização do atendimento.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos resolver sua solicitação o quanto antes.
Conte conosco sempre que precisar.

03/07/2026 às 12:55

Em consideração a profissional Larissa quem me ligou e resolveu a canseira de dias e quase meses em menos de 30 minutos. Mas, ressalto que é desnecessário essa canseira com o paciente, ninguém quer ir ao médico de graça ou diversão, se fazemos, porque precisamos. Não era para chegar a "tal" circunstâncias... Registrar um monte de reclamações para ser atendida. Espero que a Unimed tenha mais empatia com seus associados e reveja alguns pontos de melhorias. Nessa questão mesmo, parabenizo apenas a atendente Larissa que se preocupou em agilizar o processo. Pois nem o ***** resolveu.