Demora excessiva no atendimento hospitalar para vacinação anti-Rh após aborto espontâneo

Recife - PE

29/04/2026 às 17:30

Estou desde as 09:00h da manhã no hgmi são 17:21 vim tomar uma vacina anti Rj himunoglobulina. Fizeram o meu internamento para solicitar uma vacina sem nenhum necessidade, a pessoa já esta passando por um processo doloroso que é um [Editado pelo Reclame Aqui] espontâneo e ainda é massacrada pelo demora do hospital, é a segunda vez que venho aqui e as medicas da urgência precisam se ausentar e não fica outra pessoa cobrindo. Da última vez desisti de ser atendida. Dessa vez passei o dia inteiro aqui e nem sei se vou conseguir ser atendida talvez tenha que esperar para amanhã. Isso não existe total negligência com paciente.

04/05/2026 às 17:11

Como é q segunda vez que tenho esse problema espero que seja sanado que haja um treinamento melhor, para que os atendentes saibam o q fazer e seja menos massivo

05/05/2026 às 10:06

Olá, Sra Anna Carolina! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é fundamental para que possamos refletir e aprimorar continuamente nossos processos. Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas e recebemos sua manifestação com atenção, respeito e empatia.

Compreendemos que, em momentos de fragilidade e busca por cuidados médicos, a espera prolongada gera uma angústia adicional que desejamos evitar a todos os nossos pacientes.
Compreendemos sua percepção e ressaltamos que ela é um importante indicador para a melhoria dos nossos serviços.
A Unidade vem passando por ações de otimização estrutural e organizacional, com foco na melhoria do fluxo, da experiência dos pacientes e da segurança assistencial. Além disso, as equipes vêm sendo orientadas quanto à comunicação, ao acolhimento e à humanização no atendimento.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência vivenciada, que não reflete o padrão de cuidado que buscamos oferecer diariamente.

Permanecemos à disposição para acolhê-la e esclarecer o que for necessário por meio dos nossos canais oficiais:
Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua e um atendimento cada vez mais seguro, humanizado e respeitoso.
Conte conosco.