Demora na autorização de endoscopia de emergência e falha no atendimento telefônico

Recife - PE
23/07/2026 às 15:45
Solicitei uma autorização para uma endoscopia, na guia a médica solicitou (emergência), já fazem 3 dias de solicitado nenhuma alteração no status, ligo para o número ***** deles para ter notícias sobre e nada, 3 tentativas, nas 3 mesmo com o atendente em contato pede pra aguardar e a ligação cai. Não tenho notícia sobre, e também a solicitação não é autorizada.
Próximo da última ligação que conseguir: (3448852026723003236)
23/07/2026 às 16:47
Olá, Sr(a) Rosineide! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas no atendimento. Na Unimed, prezamos por um cuidado humanizado, acessível e resolutivo. Sabemos o quanto é importante contar com agilidade e segurança no acompanhamento das demandas relacionadas à sua assistência e, por isso, acolhemos sua manifestação com toda a atenção e cuidado que ela merece.
Assim que recebemos seu relato, acionamos imediatamente a área responsável, que priorizou a análise do caso e realizou as tratativas necessárias para garantir um retorno célere e assertivo à sua solicitação.
É com imensa satisfação que informamos que o procedimento se encontra devidamente autorizado, conforme esclarecido em nosso contato realizado por WhatsApp. Ficamos felizes em poder contribuir para a resolução da demanda e oferecer o suporte necessário neste momento tão importante.
Agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de atuar em seu caso e prestar os esclarecimentos necessários. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento, o cuidado com nossos beneficiários e a busca contínua pela melhoria da experiência oferecida.
Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:
Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar.
23/07/2026 às 16:51
Atendimento nota 10, em menos de 5 minutos atendente Larissa já entrou em contato, e com uma hora resolveu o problema.