Demora na autorização de procedimento médico de infiltração no ombro direito

Petrolina - PE
16/07/2026 às 10:30
Prezados,
Venho, por meio deste, registrar reclamação em razão da demora na autorização do procedimento de infiltração no ombro direito, solicitado por meu médico desde o dia 14/07.
Encontro-me em quadro de dor intensa, decorrente de tendinite calcária associada a bursite severamente inflamada, com importante limitação dos movimentos do braço. O procedimento foi indicado como parte indispensável do tratamento, visando ao controle da dor e da inflamação.
A demora na autorização já vem ocasionando prejuízos concretos ao meu tratamento. Fui, inclusive, encaixada na agenda do especialista para a realização da infiltração; contudo, caso a autorização não seja liberada ainda hoje, perderei essa oportunidade, e a próxima vaga disponível será apenas no final do mês, o que agravará desnecessariamente meu sofrimento e comprometerá minha recuperação.
Diante da gravidade do quadro clínico e dos prejuízos decorrentes da demora, solicito, com a máxima urgência, a análise e a liberação da autorização.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução imediata.
17/07/2026 às 09:47
Olá, Sr(a) Suelen! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas no atendimento. Na Unimed, prezamos por um cuidado humanizado, acessível e resolutivo.
Compreendemos a sua preocupação e lamentamos os transtornos e a ansiedade vivenciados durante o processo de análise da solicitação. Sabemos o quanto é importante ter acesso ao tratamento indicado pelo seu médico, especialmente em um momento de dor e limitação.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos a área responsável para conferir a devida celeridade à análise do pedido e acompanhar a tratativa de forma prioritária.
É com imensa satisfação que informamos que o procedimento solicitado foi autorizado e concluído dentro do prazo previsto para análise. Ficamos felizes em saber que a demanda foi resolvida em tempo hábil, permitindo o prosseguimento do seu tratamento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:
Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br
Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar.
17/07/2026 às 10:18
Gostaria de registrar meu elogio à colaboradora Larissa pelo excelente atendimento. Após dias aguardando a autorização da minha guia para infiltração, ela foi muito atenciosa, demonstrou interesse em resolver a situação e conduziu o caso com agilidade e profissionalismo. Graças ao empenho dela, minha autorização foi liberada. Sou muito grata pela dedicação, cordialidade e eficiência. Profissionais como a Larissa fazem toda a diferença no atendimento ao cliente.
Larissa, gostaria de agradecer de coração pelo atendimento que você me deu. Desde o início, você foi muito atenciosa, prestativa e realmente se empenhou para resolver o meu problema. Graças ao seu comprometimento, minha autorização para a infiltração foi finalmente liberada.
Profissionais como você fazem toda a diferença, principalmente para quem está enfrentando um momento de dor e ansiedade. Muito obrigada pela dedicação, pela empatia e pelo excelente atendimento. Que Deus abençoe sua vida e sua carreira. Você merece todo o reconhecimento!