Dificuldade para agendar consulta com neurologista no plano de saúde

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/08/2026 às 20:33

Estou a 3 dias tentando marcar neurologista pela Unimed e não estou conseguindo.
Tenho enxaqueca com aura, que está mais constante e recentemente precisei ir para a emergência, e fui orientado a buscar uma consulta com um neurologista pois a minha enxaqueca parece estar agravando. Estou sentindo dor quase todos os dias e não tem neuro disponível na Unimed. Já liguei para todos os neuros da guia tanto que está no app, quando a lista que foi me passado quando liguei para a central de relacionamento com o cliente e não consigo marcar. Quando não atendem, informam que não tem mais vaga pela Unimed, só marcando particular. Isso é muito triste pois além de já estar com dor, ainda vem o estresse e a frustração de pagar caro em um plano e não ter um especialista disponível. Na central de relacionamento não quiseram me transferir para a ouvidoria e o telefone não pega. Irei abrir uma reclamação na ANS, talvez assim eles respeitem o consumidor.

11/08/2026 às 13:45

Olá, Sr(a) Bianca! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a preocupação gerada pela dificuldade encontrada para agendar a consulta necessária, especialmente diante da importância de garantir acesso oportuno aos cuidados de saúde.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos prontamente as áreas responsáveis e acompanhamos a demanda de forma prioritária, buscando uma solução adequada para atender à sua necessidade assistencial. Ficamos satisfeitos em informar que a consulta com neurologista foi devidamente agendada.
Por questões de segurança e para sua maior comodidade, os detalhes do agendamento, incluindo data, horário e local de atendimento, foram encaminhados diretamente a você por meio do WhatsApp.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de acompanhar seu caso. Seu relato é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente o acesso aos nossos serviços, garantindo uma assistência cada vez mais qualificada aos nossos clientes.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Conte conosco sempre que precisar.