Falta de retorno e exigência de novo protocolo para reembolso de exame na Unimed Recife

Recife - PE

23/07/2026 às 15:50

abrir um protocolo da data 19/06/2026 para solicitar um reenbolso de um exame

coloquei todas as informações, passou um mês e alguns dias sem retormo pelo aplicativo e pelo meu email

entrei em conttao com a unimed recife.

onde informaram que vou ter que abrir tudo de novo e esperar até 30dias novamente, falta de respeiro com o cliente, o protocolo *****.

fico no aguardo

28/07/2026 às 08:32

Olá, Sr(a) Adriana! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Na Unimed Recife, prezamos por um atendimento humanizado e acolhedor.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, acionamos prontamente a área responsável para uma análise cuidadosa da situação. Após as verificações realizadas, identificamos que os protocolos anteriores foram finalizados em razão da ausência de documentos obrigatórios para a solicitação de reembolso, conforme orientações previstas na cartilha de reembolso.
Com o objetivo de auxiliá-la da melhor forma possível, prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a documentação exigida e os prazos envolvidos na tratativa, buscando garantir mais transparência e segurança no andamento da sua solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, esclarecimentos adicionais ou apoio que venha a necessitar. Será sempre um prazer poder ajudar.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917
WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400
Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Conte conosco sempre que precisar.

28/07/2026 às 12:55

ainda estou aguardando a resolucão da minha solicitação,mas estou sendo atendida pela larissa, da unimed.
Agradeço o suporte! obrigada