Solicitação de Proposta para Plano de Saúde Individual com Dependente Abaixo de 300,00

João Pessoa - PB

08/06/2026 às 20:25

Eu quero fazer um plano sem coparticipação individual mas com dependente abaixo de 300,00 ,solicito uma proposta

09/06/2026 às 13:30

Olá, Sr Laryssa! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas no atendimento. Na Unimed Recife, prezamos por um cuidado humanizado, acessível e resolutivo.

Assim que identificamos a solicitação, sua demanda foi priorizada e tratada com toda a atenção pela nossa equipe, que também prestou as devidas orientações quanto às formas de adesão ao plano de saúde.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, seguro e transparente. Permanecemos à disposição para apoiar você sempre que precisar.

Para facilitar o contato e garantir mais comodidade, reforçamos abaixo nossos canais oficiais, que estão disponíveis para apoiá-la sempre que precisar:

Central de Atendimento: 0800 281 5917

WhatsApp / Atendimento Digital: (81) 34138400

Portal Unimed: www.unimedrecife.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, acolhedor e eficiente. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos resolver sua solicitação o quanto antes.

Conte conosco sempre que precisar.