Curitiba - PR

20/02/2025 às 16:54

Prezados,
No dia 19/02, encaminhei um e-mail solicitando a liberação para a realização de exames em Curitiba, conforme detalhado no anexo da mensagem. No entanto, até o momento não obtive resposta ou retorno sobre a solicitação.
Gostaria de reiterar que a solicitação de liberação está fundamentada no fato de que consultei um médico particular, visto que não há disponibilidade dessa especialidade na rede credenciada da Unimed Registro. Como já mencionei, o custo da consulta particular já foi assumido por mim para evitar qualquer transtorno, e minha intenção é realizar os exames necessários em Curitiba, levando em conta minha situação metabólica e o tratamento psiquiátrico que sigo, além do entendimento de que posso realizar tais exames em outros municípios.
Reforço que, conforme as normas da Unimed, especialmente a Resolução Normativa ANS n *******/******* e a Resolução Normativa UNIMED n *******/*******, é permitido que beneficiários realizem exames em laboratórios credenciados fora da área de abrangência da rede, desde que observadas as condições previstas nessas diretrizes.
Portanto, solicito mais uma vez a liberação dessa solicitação e peço que a mesma seja tratada com a urgência que o caso exige, dada a importância e a urgência da minha situação de saúde.
Fico à disposição para eventuais esclarecimentos.
Ivete da Silva