Cajati - SP

04/06/2025 às 16:38

Hoje tentei marcar uma consulta com o oftalmologista dr. *****, e a atendente da Clinica deixou muito claro que, se fosse pagar a consulta de forma particular, teria horário para breve, mas, como se trata de convênio com a #Unimed só tem horário para julho/25 e hoje ainda é 4de Junho!
Uma tremenda discriminação que NUNCA lhe é dita quando você opta por pagar o plano de saúde #Unimed.
Diante do fato, liguei na #Unimedregistro onde fui atendido pela Ingrid, a qual disse ser um procedimento "totalmente normal" por parte do médico, disse-me que "se ele quiser atender somente 1 convêniado por semana, ou 1 por mês é perfeitamente normal e aceitável por parte da #Unimed Registro."
Me passou também um guia médico onde logrei êxito em encontrar um oftalmologista onde resido, Cajati-SP. Dr Savioli, porém o número constante no guia (*****) não atende, dá mensagem de fora de serviço, tentei então informações no número deste mesmo profissional dr. Savioli em Registro-SP (*****) e da mesma forma chama até dar a mensagem de fora de serviço.
É isso, se for para ficar cego, vai ficar pois agendamento para conveniado #unimed só com mais de um mês de espera.
Fazer o que, procurar o SUS, permanecer doente ou procurar a polícia?
UMIMED REGISTRO CADA VEZ PIOR!