FALTA DE ATENDIMENTO - FALTA DE INFORMAÇÃO

Salto - SP
25/07/2026 às 08:00
Pago o convênio, não para que.
Visaram tanto em expansão e esqueceram do pricipal atendimento ao cliente.
Já faz alguns meses que tento colocar um Diu, pois para consulta com um que tenha essa especialidade são meses ai quando chega lá o medico diz que não tem a eswpecialidade, ou seja mais uma informação mal feita, agendei novamente e mais uma vez falei que precisava de um que colocasse diu chegou lá não faz o serviço pois a unimed não fornece uma auxiliar, se eu tiver um filho vou processar vocês .
Vocês tiram os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora passei em um nutricionista, mandei a guia pelo aplicativo, o que me foi indicado é que eles não aceitam que teria que trocar. Fui no atendimento onde me é cobrado 50,00 por consulta pro medico me falar que não podia trocar a gui.
é muita desinformação, os profrissionais não sabem o que passam e a gente segue sendo enrolados e pagando por serviços meia boca.
Pior que atendimento humano já não existe, só da pra tirar duvidas se vai no hospital e quando vai só orientação errada e resarcimento de prejuizo ou de serviço usado por conta de informação errada isso não existe.
UMA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO RECOMENDO, INCLUSIVE VOU CANCELAR O MEU PLANO E DO MEU MARIDO.