Pre natal ativo

Sumaré - SP
17/03/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde venho por meio deste informar que estou totalmente DESCONTENTE E ACAHANDO UMA PALHAÇADA estar indo neste pré natal ativo tenho uma excelente profissional q mi conhece atende com excelência cuidado sabe meu histórico médico diante do fato de gestação de alto risco por estar hipertensão tomando metildopa de 8 em 8 500mg insulina 10cliquea as 22 com perna totalmente com edema e sem poder por está bendita meia q vocês pedem q entendo a hiportancia, já ter feito um tratamento de trombose na perna direita, estar vom sobre peso acima de imc 35, gestando um bebê atualmente com 35 semana 2.******* com alteração bilateral no rins e com alteração cardíaca e vocês mesmo assim parecem que querem q meu parto evolua invés uma cesárea prévia agendado para uma cesárea ou parto de URGENCIA o qual terá risco na intervenção para feto ou para mãe pq tenho todas as gravações dos atendimentos no pré natal ativo desde a primeira consulta com qual foi antecipado meu atendimento de 34 para 35 cujo médico informou q gestação de risco que precisa ser feito intervenção com 37 já passei com total de 4 médicos cujo opiniões são indecisas cujo fico 5 a 8 minutos na sala não conhece nada do meu pré natal e que tem condutas diferentes sobre um pré natal que NAO ESTAO NEM ACOMPANHANDO apenas tem suas opinião e de 4 médicos 3 indicam cesárea com 37 mas não informam nada além e 1 informa q até normal posso e que até 39 não tem problema, hoje minha pressão estava alta pq mi sinto desconfortável em ir precionada e nada tendo um atendimento humanizado ou acolhedor vejo somente um paciente pagante de plano sendo enrolado para maior benefício financeiro para entidade sem ENCHERGAR A NECESSIDADE MINHA E DO MEU BEBE EM OLHAR DIFERENTE REFERENTE A MINHA GESTACAO Q FOI MUITO PLANEJADA E ESPERADA POR 5 ANOS.