Demora na autorização de consulta via ***** e atendimento presencial ineficaz na Unimed

São Sebastião do Paraíso - MG
18/05/2026 às 15:51
Estou com uma consulta agendada em Ribeirão Preto para essa semana , e há 6 dias estou tentando a autorização da consulta via ***** e não autorizam . Hoje troquei meu horário de trabalho fui pessoalmente a Unimed fazer a autorização o atendente me disse que como é para outro estado tem ser só pelo *****, o número que ele me passou é o mesmo que estou tentado há 6 dias a autorização. Hoje tive que gastar dinheiro para ir pessoalmente até a Unimed a toa , a viagem já esta paga , sem a autorização nao consigo consultar, vou perder o valor que já foi pago na viagem . E para remarcar a consulta somente em junho para a consulta ser em julho. O atendimento pelo ***** é demorado , fala que se nao responder em 17 minutos o atendente é finalizado , demorei 15 minutos para responder pois estava trabalhando e o atendimento foi finalizado, e um dos atendimento enviei mensagem um dia antes na hora do almoço, foram me responder no outro dia de manhã. Hoje pessoalmente na Unimed me deu crise de ansiedade de tão nervosa que fiquei e saí de lá chorando . O atendimento pelo ***** está horrível.