A Médica da Teleconsulta desligou na minha cara fingindo que não me ouvia

Sorocaba - SP

05/06/2026 às 13:55

Mais uma vez , passar por este desprazer em Precisar do atendimento! Como eles estão cansados de saber , meu marido esta internado pq pegou uma bacteria hospitalar neste hospital em Outubro e ate hoje nao conseguiram resolver o problema! Aí claro uma mãe com filho pequeno, dando conta de todas obrigações a saúde vai para [Editado pelo Reclame Aqui] e ontem travou minha coluna, carregando as compras, só que tenho um filho pequeno e repito MEU MARIDO ESTA INTERNADO nenhum cenário favorável para ir ao hospital e passar raiva. DESTA vez resolvi agendar a teleconsulta, a médica nao vou nem chamar de Doutora pq ultimamente nem sabemos se de fato quem nos atende tem capacidade para tal, [Editado pelo Reclame Aqui], ja com aquela grosseria treinada e aprendida na rede Unimed , perguntou o que eu tinha e pedi a ela um medicamento injetável para minha coluna , ela disse Nao vou dar tratamento anti-inflamatório , eu disse senhora, estou com uma criança pequena travada, com meu marido internado , eu preciso de algo que seja eficaz , nao um tratamento de 15 dias ....ela disse mas isso vai prejudicar seu estômago, eu disse que ja estou acostumada com injeções anti-inflamatória pois tenho hérnia de disco, aí ele fechou a cara e fingiu com TODA CERTEZA E CONVICCAO QUE NAO ME OUVIA MAIS PARA DESLIGAR NA MINHA CARA! ATE QUANDO VAMOS TER QUE PASSAR POR ISSO NESTE LUGAR ? .... EU DISSE EU SEI QUE VC ESTA ME OUVINDO, E ELA FINGINDO QUE NAO PARA DESLIGAR E NAO CONTINUAR O ATENDIMENTO! PODE PEGAR A GRAVAÇÃO E VERIFICAR TUDO! MÉDICOS DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE AGORA JA GNAHHOU PELO ATENDIMENTO QUE NAO FEZ...abri meu e-mail e a ela enviou um receita eu dizendo que não queria e ela dizendo que não me ouvia, então ela faz um receita antes de finalizar o atendimento e ouvir o paciente?? Recebeu sem trabalhar? É muito absurdo a sequência de coisas que temos passado neste lugar. Revoltante, agendei outra consulta a 17h , vou ficar com dor ....quero e exigo que vocês comunique o medico sobre minha situação, toda vez temos que nós correr atrás do Prejuízo...2400 mês de convênio para isso ...revoltante ! Liguei no sac fiquei 10 e depois 15 minutos esperando e ng atende.