Burocracia excessiva

30/04/2026 às 09:53
É simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] fazer agendamentos por esse aplicativo. Voce agenda pra uma data daqui a 30 dias e dps quando consulta aparece datas disponiveis pro dia seguinte, porem nao consegue agendar porque ja agendou pra data posterior e nem consegue cancelar o agendamento feito porque nao há opçao no app, ele trava o tempo inteiro e é tudo automatizado. Isso é horrivel e faz a gente perder horas pra algo que tranquilamente poderia ser resolvido com um atendimento traidicional via whatsapp com o combinado de 'me encaixe quando tiver desistencia' e pronto.
05/05/2026 às 10:29
Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****
Olá, Luiz Felipe! Bom Dia!
Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Informo que demanda foi encaminhada para as áreas responsáveis, e a resposta detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à proteção e sigilo dos seus dados.
Convido você a registrar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para mantermos um padrão de excelência e garantir que cada cliente seja atendido com dedicação e respeito.
Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento
Unimed Sorocaba Cooperativa de Trabalho Médico
12/05/2026 às 14:05
Perfeito. Me encaixaram e fiz o exame. O problema veio depois quando o medico quis me cobrar uma taxa de R$ 400 ao agendar a cirurgia. Isso esta relatado em outra reclamação.