Falta de acomodação ao acompanhante

Sorocaba - SP

06/01/2023 às 20:36

Eu nunca tive problemas com meu filho na UTI.
Pelo contrário, acho ótima a UTI e todos profissionais.
Agora essa regra nova, que não pode ficar sem acompanhante a noite é um absurdo.
Antigamente podíamos ir para casa dormir, moro aqui do lado.
Agora tem q ficar em uma cadeira dura, um aperto. Só posso ir no refeitório , sair quantas vezes quiser, menos ir dormir em casa.
E na sala recepção a cadeira q tem lá não inclina. E qual a diferença eu dormir lá e ir para minha casa?!
Sempre foi falado que na UTI tem cuidados intensivos e não precisava dormir, até aconselhavam a gente ir para casa descansar. Que qualquer coisa ligavam.
Sempre confiei e nunca tive problemas. Não acho justo.
Eu não tenho com quem revezar e não tenho como ficar pagando para revezarem comigo .
Estamos aqui 31 dias no hospital, está super cansativo.
Provavelmente seja só mais essa noite que passará na UTI, porém ele é especial, e se precisar outras vezes. ( ele fez cirurgia ontem e amanhã provavelmente vai para o quarto)
Estou bem cansada.
Estou morrendo de cólica, dor na lombar.
E se é obrigatório ficar, deveria ter no mínimo uma poltrona igual do quarto que inclina. Aqui mal consigo esticar minha perna, um aperto o leito.
Como é uma decisão da diretoria, gostaria q chegasse a eles minha reclamação.
No contexto geral eu gosto demais do hospital, sou muito bem tratada, mas essa regra nova da UTI achei muito absurda. Por isso estou abrindo essa reclamação e aproveitando elogiar todo o restante.
E essa canseira não é só na UTI , é na emergência também. Até internar, ficamos nessa cadeira dura horas.
Ele entrou na emergência 12hs do dia 05/12/23, fomos para o quarto no dia 06/12/23 as 5hs da manhã.

Essas duas situações precisam ser olhada com carinho, porque o hospital é ótimo !!!

09/01/2023 às 08:54

Olá Silvia, bom dia.
Solicitamos a gentileza que confirme nome completo do seu filho e n do cartão unimed, para que possamos registrar um SAC e dar o devido andamento junto ao gestor da área.
Me chamo Ana Paula e caso precise falar comigo, pode me contatar no e-mail *******
Ana Paula- equipe Unimed de Sorocaba 09/01/*******.

Atendimento ao Cliente
Unimed Sorocaba - Cooperativa de Trabalho Médico
Central De Atendimento
SAC *******.*******.*******
*******

Seja verde, o meio ambiente agradece.
Esta mensagem, incluindo seus anexos, tem caráter confidencial. Seu conteúdo é restrito ao destinatário e protegido por lei.
As informações contidas são de responsabilidade de seu autor.

04/03/2023 às 14:47

A Unimed disse que irá melhorar a UTI pediátrica, estão reformando. Espero não precisar mais. Porém quando precisar, que o serviço esteja melhor