Negativa de procedimento cirúrgico de artrodese de coluna lombar pelo plano de saúde

Barueri - SP

10/08/2026 às 17:53

Já pelo segundo ano seguido tenho uma negativa da operadora quanto ao procedimento cirúrgico de artrodese de coluna lombar. Mais uma vez a auditoria negou todo o pedido do me médico. Organizaram uma dita junta médica e para o meu médico assistente escolher um desempatador o que tanto ele quanto eu achamos ridículo por colocarem em dúvida o CRM dele e o pedido médico. Simplesmente quase que os mesmos da junta do ano passado e a operadora fazendo questão de mostrar os certificados deles ou seja aquela pilha inútil de certificados pra questionar a posição do me médico assistente que por sinal se for pra colocar certificados o meu tbm tem muitos. Agora nem ele muito menos eu fui chamado pra estar presente pra um possível exame clínico pra corroborar o que está no pedido médico. São todos diaraques a favor lógico da operadora ainda não tenho como provar mas vai saber se não ganharam pra fazer essa negativa de procedimentos. E mais uma vez e ainda caem contradição porque na área de autorizações do site consta uma autorização parcial o que ainda não resolve meu problema. Estou a mais de 4 anos cm esse problema que remédios não resolvem mais fisioterapia não resolveu acupuntura não resolveu chegando por fim nesse ponto importante e cm gravidade a cada momento que passa
Evolução da doença já não consigo fazer nem as funções básicas de casa como lavar uma louça correndo o risco de uma paralisia irreversível as dores estão cada vez mais fortes não consigo levantar o pé esquerdo formigamento choques que vem descendo da parte inferior da coluna para toda a perna esquerda. Foi dito simplesmente que é uma cirurgia eletiva não urgência e emergência bela conclusão essa. Mesmo sendo eletiva porém eu considero de urgência se não meu médico não teria indicado desde o ano passado o que agora os sintomas negativos evoluíram pra pior. Foi negado simples assim e como da outra vez não dão uma alternativa. Tipo se vira. Tenho 65 anos caminhando pra 66 em outubro e não posso continuar assim e a cada dia quê passar ficar dependendo de ajuda pra tudo e ainda acamado. Estou recebendo auxílio doença do INSS e dessa vez na perícia ainda consegui prorrogação do benefício porque havia a espera dessa mas sei que vou ser prejudicado na próxima em dezembro por não terei documento e laudos novos pra apresentar por causa da operadora. Enfim as dores estão intensas e como nem sempre dá pra ir num pronto atendimento credenciado sou obrigado e levado pelo meu filho num PS próximo de casa pra receber medicação pesada e de momento pra alívio das dores. O que ameniza por algum tempo e curto mas não resolvem e volta tudo de novo. Se eu tivesse condições já teria pago essa cirurgia. Agora colocar em xeque meu médico assistente que está comigo a muito tempo e sabe realmente o que acontece comigo por aqueles inuteis que não sabem de nada porque não me conhecem é demais.