Péssimo atendimento - negligência

Sorocaba - SP

04/08/2026 às 22:26

Descaso contínuo e péssimo atendimento- negligência. Estou conseguindo meu marido internado ha quase 40 dias com muitos erros em procedimento e falhas , além de muito tratamento desumano por parte de alguns. Tenho um filho pequeno como é sabido, pq infelizmente la temos que viver reclamando para algo ser feito.. meu filho ja esta sofrendo a falta do pai e hoje nao pude ir ficar com ele , mas nos dias que meu marido ficou sozinho, infelizmente ele saiu de la para mesa cirúrgica por 3 vezes por negligência.

E estava aqui angustiada por notícia pois ele nao respondia desde as 15h ..
Resolvi ligar e ai vem o ***** A *****...*****, ***** *****, ***** ***** O *****, FALAR NO SETOR DE INTERNAÇÃO. ***** TAL ***** DE *****, eu já sabendo a [Editado pelo Reclame Aqui]que é esta empresa, eundisse: vc nao esta me pedindo td isso para dizer que nao irá transferir ne? *****: ***** ***** *****! Segui passando e ela finaliza: desculpa não podemos transferir a ligação! ***** ***** , ***** É O BASTA, ***** A ***** ***** PASSAR! ***** *****...É INACREDITÁVEL

VC ***** A ***** ***** A *****!

06/08/2026 às 10:29

Mensagem: Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****

Olá Michele, Bom Dia!

Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradecemos sua manifestação, pois todos os apontamentos são para nós, oportunidades de melhorias assertivas!

Em resposta a sua manifestação, expressamos nosso acolhimento diante da situação que a Sra. e sua família estão enfrentando. A internação prolongada de quase 40 dias do seu esposo é de fato, um período extenso, e lamentamos sinceramente o impacto que isso tem causado, especialmente considerando a ausência paterna junto ao seu filho pequeno.
Em relação aos apontamentos citados, informamos que fizemos uma visita na data de ontem, 05/08, por volta das 10h30, ao quarto do Sr. Oswaldo e conversamos com o mesmo para compreender melhor as demandas relacionadas à assistência de enfermagem. Durante a conversa, o paciente informou que não possui nenhum apontamento em relação aos cuidados prestados ou às rotinas executadas pela equipe de enfermagem do setor, demonstrando estar satisfeito com a assistência recebida.
Quanto ao atendimento prestado pelo call center, após análise da ligação, verificamos que a atendente solicitou os dados do beneficiário Oswaldo Arcelino De Souza Junior para realizar a identificação, a validação das informações e o registro correto do protocolo, conforme o procedimento de segurança vigente.
Após a confirmação dos dados, foi esclarecido que o call center, não possui acesso para transferir ligações ao setor de internação do hospital Dr. Miguel Soeiro, por se tratar de um contato interno indisponível para direcionamento por esse canal. Esclarecemos ainda que essa conduta decorre da nossa política de segurança, alinhada à lei geral de proteção de dados (LGPD). Tais medidas existem para proteger as informações sensíveis dos pacientes e prevenir tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Compreendemos que, diante do momento delicado vivenciado pela família, o processo possa ter causado um desconforto. Contudo, não foram identificadas irregularidades na solicitação dos dados ou na orientação prestada durante o atendimento.

Reafirmamos nosso compromisso de proporcionar o melhor atendimento aos nossos beneficiários e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento
Unimed Sorocaba Cooperativa de Trabalho Médico

08/08/2026 às 06:11

Nao foi o que o Meu marido me disse, e aliás vamos lembrar que as vezes de negligencia por conta da equipe de enfermagem , ele estava desfalecido no quarto o que obviamente nao cabe apontamento dele, pois, fui eu quem vi a situação e ele tinha pressão 5x4, quem responde nesta situacao , me diga?da outra vez estava com uma septicemia , quem responde nesta condição me diga? Apenas quero esta cuidando dele...então nao sejam razos e injustiços nas colocações, quando ele esteve bem o tratamento por algumas vezes foi bom claro, mas ng esta falando do dia Bom , pois aqui é um canal de reclamando por erros e dias ruins!