Plano de saúde se recusa a oferecer atendimento para TEA e TDAH na cidade de Viana, Maranhão, forçando deslocamento de 300km.

Viana - MA
28/05/2026 às 13:18
Tenho um filho com TEA E TDAH e o plano simplesmente não atende nas clínicas da minha cidade em Viana Maranhão , tenho que me deslocar 300 kilometris para o atendimento das terapias. A minha outra opção é pagar as terapia que estão saindo muito caro. Eu não tenho condições por esse motivo solicito o atendimento em minha cidade e o plano simples não atende ou fica me jogando de um lado para o outro. Peço encarecidamente que vocês me ajudem a resolver esse problema.
03/06/2026 às 16:12
Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****
Olá, Thassiana! Boa tarde!
Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Informo que demanda foi encaminhada para as áreas responsáveis, e a resposta detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à proteção e sigilo dos seus dados.
Convido você a registrar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para mantermos um padrão de excelência e garantir que cada cliente seja atendido com dedicação e respeito.
Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento
Unimed Sorocaba Cooperativa de Trabalho Médico
03/06/2026 às 16:28
Quero saber o que foi decidido por vocês , pois não chegou uma resposta concreta para meu e-mail.
03/06/2026 às 16:38
Esse plano não fornece o atendimento que promete aos clientes.