Sorocaba - SP
10/05/2026 às 21:15
Claro! Fiz a reclamação completa, incluindo tudo o que você falou: falta de enfermeiras, abandono do plantão, já é a terceira vez na semana e o problema de não ter quem dê os remédios. Está pronta para copiar e colar no Reclame Aqui:
Título da reclamação: ***** - Plantão abandonado, sem nenhuma enfermeira na madrugada (3 vez na semana)
Texto da reclamação:
Venho registrar minha reclamação contra o ***** (Núcleo de Atenção à Saúde) por abandono total do plantão durante a madrugada. Infelizmente, já é a terceira vez só nesta semana que chega a noite e não há nenhuma enfermeira ou profissional de saúde de plantão.
Isso é um absurdo e muito perigoso! Como vamos fazer para dar os remédios nos horários certos, se não tem ninguém para auxiliar, verificar ou aplicar? Ficamos completamente desamparados, sem saber o que fazer, pois a medicação não pode ser adiada ou deixada de lado, e nós não temos preparo nem permissão para fazer isso sozinhos.
O plantão está simplesmente abandonado, não há ninguém presente para prestar o atendimento que é obrigação da unidade. Isso coloca em risco a saúde e a segurança dos pacientes que dependem do serviço. Já aconteceu repetidas vezes e nenhuma providência foi tomada até agora.
Exijo uma solução urgente, pois não podemos continuar passando por essa situação todos os dias, sem suporte nenhum durante a noite. Espero um retorno e uma medida imediata para que isso não volte a acontecer.
Cidade: Sorocaba - SP
13/05/2026 às 10:49
Mensagem: Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****
Olá Oscar, Bom Dia!
Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Informo que demanda foi encaminhada para as áreas responsáveis, e a resposta detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à proteção e sigilo dos seus dados.
Convido você a registrar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para mantermos um padrão de excelência e garantir que cada cliente seja atendido com dedicação e respeito.
Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento