Recusa de atendimento médico para cefaleia recorrente e solicitação de prontuário

Sorocaba - SP
04/05/2026 às 07:20
Bom dia,
Venho através deste informar minha indignação com recusa de atendimento e retorno após medição do Dr. ***** CRM *****, na data de 04/05/26, estou com um problema de saúde de cefaleia recorrente a um mês na qual fui atendida por ele, aonde no dia 27/04 fui internada, porém liberada sem nenhuma informação ou diagnóstico. No dia da internação meu esposo, ficou nervoso pois estava sendo liberada pra casa com as mesmas medicações a dias e a dor só piorava, aonde ele veio a discutir com o médico sobre o que poderia ser feito, ja que era liberada sempre do mesmo jeito pra casa.
O médico ficou alterado também, sem finalizar direito as informações e o que poderia acontecer, somente me internando sem falar nada e sem se quer me encaminhar a internação com um médico responsável neurologista.
Retornei ao médico hoje após devido a alta a fortes dores e vômitos, fiz a medicação conforme solicitado pelo primeiro medico que me atendeu, fiquei para retorno, aonde continuo com dor, porém o Dr. ***** se recusou a me atender, deixando para outro plantão. Sendo assim fiquei mais de 1hr de espera com dor, sem retorno médico.
Quando fui confirmar com as meninas, ela informou que ele disse que não iria me atender, e iria atender somente porta e outras retornos.
Agora me fala, como prossigo com isso?
Porque eu não aguento mais, é um descaso, cheguei as 04h53, tinha ninguem pra ser atendido ficha amarela urgente, agora são 7h17, aonde outro medico entrou pata ver a possibilidade de retorno vom alguém, elall a emergência enchendo cada vez mais.
Preciso do prontuário de recusa dele para denunciar ao crm e ans.
A dor não é brincadeira, eu estou entrando em depressão devido a dor, devido a nem dormir a dias.
06/05/2026 às 17:38
Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****
Olá Sara, Boa Tarde!
Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Informo que demanda foi encaminhada para as áreas responsáveis, e a resposta detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à proteção e sigilo dos seus dados.
Convido você a registrar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para mantermos um padrão de excelência e garantir que cada cliente seja atendido com dedicação e respeito.
Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento