Solicitação de liberação de terapeuta ocupacional especializado em clínica específica

Pedreiras - MA

05/08/2026 às 12:53

Solicito liberação de consulta e sessões com terapeuta ocupacional preferencialmente nesta clínica pois ***** é autista com seletividade alimentar e a profissional trabalha especificamente com essa particularidade
Nesta clínica tem duas profissionais terapeuta ocupacional com especialização focada em seletividade alimentar

CRESCER + / Espaço
Terapeutico
*****

Minha solicitação é devido não haver profissionais na rede conveniada em nossa cidade

10/08/2026 às 17:49

Mensagem: Protocolo interno: *****
Protocolo ANS: *****

Olá Ariane, Boa tarde!

Me chamo Daniela e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradecemos sua manifestação, pois todos os apontamentos são para nós, oportunidades de melhorias assertivas!

Em resposta a sua manifestação, informamos que devido ausência de rede credenciada em Pedreira /MA, para o serviço de terapia ocupacional com integração sensorial. Fizemos tratativa direta com a clínica crescer mais para garantia de atendimento.

A clínica já está com seu contato para alinhar agendamento das terapias conforme plano terapêutico abaixo:
Autorizado terapia ocupacional com integração sensorial.

2 sessões semanais
Local: Crescer+ Espaço Terapêutico Ltda
Endereço: *****
Telefone: (99) 981XX-XX28

Esclarecemos que caso a Unimed Sorocaba localize prestador credenciado, será feita transferência de local.

Informo também que a resposta detalhada com os números de protocolos completos, foi encaminhada para o seu e-mail, visando à proteção e sigilo dos seus dados.

Reafirmamos nosso compromisso de proporcionar o melhor atendimento aos nossos beneficiários e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Convido você a registrar sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é extremamente valiosa e contribui diretamente para mantermos um padrão de excelência e garantir que cada cliente seja atendido com dedicação e respeito.

Daniela Fátima
Backoffice Central de Atendimento