Dificuldade constante para agendamento atendimento ineficiente

Cuiabá - MT

24/06/2026 às 14:14

Sou cliente da Unimed Cuiabá, com plano empresarial, e venho enfrentando constantemente dificuldades para realizar agendamentos de consultas e exames.
Sempre que tento agendar, recebo a informação de que não há registro no sistema ou ocorre algum tipo de erro. Hoje, por exemplo, entrei em contato via WhatsApp buscando resolver a situação, porém fui orientada a ligar para o SAC.
O problema é que o SAC não resolve. Trata-se apenas de um atendimento automatizado, sem opção efetiva de falar com um atendente ou solucionar a demanda. Além disso, ao tentar ligar para agendar exames pelos números disponibilizados no site, as ligações não são atendidas ou permanecem apenas em mensagens gravadas.
Essa falha recorrente no atendimento tem impedido que eu consiga acessar serviços básicos do meu plano de saúde, mesmo sendo um plano vinculado à empresa.
Solicito uma solução efetiva para o problema, com disponibilização de canais de atendimento que realmente funcionem, permitindo o agendamento de consultas e exames de forma adequada.

25/06/2026 às 18:17

Prezada Sra. Nayara,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o vosso contato e informar que vossa manifestação foi acolhida por nossa Ouvidoria no protocolo de n ***** e será respondida em vosso e-mail no prazo de 5 a 7 dias úteis.

Desde já agradecemos e nos colocamos a disposição.

Unimed Vale do Sepotuba