Dificuldade na autorização da consulta com psiquiatra e mau atendimento da Unimed

Tangará da Serra - MT
04/09/2025 às 14:55
Tenho um acompanhamento com a psiquiatra a cada 60 dias, e toda vez é uma grande dor de cabeça e humilhação. No momento que estou fazendo essa reclamação eu estou aguardando na recepção da clínica passando por uma humilhação por falta de pagamento da Unimed.
07/08 solicitei a consulta na Unimed porque toda vez eu preciso ficar cobrando o pagamento, então solicitei com muitos dias de antecedência e dia 14 disseram que precisa ser com no máximo 7 dias de antecedência. Fui lá dia 01/09 e solicitei novamente e agora dia 04/09 a consulta era 13:00 e estou aqui na recepção tentando resolver com a Unimed, uma coisa que eu já solicitei conforme eles mandam, a atendente super ríspida do SAC Estefany disse que eu preciso esperar um retorno do setor responsável. UNIMED eu não tô pedindo nada de graça não é toda vez é isso? Eu já solicitei antecipado e eu preciso ficar aqui passando essa humilhação? É serio isso? Eu vou precisar processar vocês por danos morais é isso?
Os serviços de vocês estão cada vez piores.
10/09/2025 às 17:38
Prezada Sra. Renata,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o vosso contato e informar que vossa manifestação foi acolhida por nossa Ouvidoria no protocolo de n ************* e respondida em vosso e-mail.
Desde já agradecemos e nos colocamos a disposição.
Unimed Vale do Sepotuba
10/09/2025 às 17:49
como o e-mail não me dá opção de resposta, vou fazer aqui!
Vocês disseram no e-mail que preciso solicitar com pelo menos 5 dias, certo?
solicitei com 1 mês de antecedência sabendo que provavelmente não conseguiriam em outro dia depois de uns 10 dias responderam que teria que ser com 7 dias antes. Ta aí mais uma dificuldade que passamos, se eu não posso com 1 meses e o prazo é 7 e eu não estiver na cidade com 7 dias eu não tenho direito de solicitar a consulta? vocês riem da nossa cara. toda vez eu solicito no prazo correto e se eu não for atrás pelo menos os dois dias antes da consulta acontece isso! e eu estive conversando com outras pessoas e infelizmente não sou só eu quem passo por esses desconfortos com vocês.