Preciso de atendimento com alergista para meu filho autista e a operadora nega
Tenho um filho autista e solicitei garantia de atendimento para ele com médico Alergista, lembro que meu filho já tinha feito cons
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do Sepotuba - Tangará da Serra - MT).
Em minna cidade não aceita Unimed. Tive que levar meu filho (dependente) em uma consulta de emergência e agora não consigo de mane
Sou cliente da Unimed Cuiabá, com plano empresarial, e venho enfrentando constantemente dificuldades para realizar agendamentos de
Continua após a publicidade
Solicitei uma reunião com as professoras do meu filho e as terapeutas com o objetivo de discutir seu desenvolvimento escolar, alin
A Unimed Vale do Sepututa está me negando reembolso de uma consulta que foi foi na minha cidade, onde não tinha o médico da especi