Magnesio + inositol camomila, Laranja e lavanda 350g True source

Guarulhos - SP

06/03/2025 às 22:00

ID: 211520403

Comprei um pote de Magnesio + inositol - camomila, Laranja e lavanda 350g True source notafiscal ******* de 01/03/*******

Pesei a embalagem fechada encontrei *******,1 gramas, quantidade menor do que consta na embalagem.

13/03/2025 às 15:43

Boa tarde, Wagner!

Conforme mencionado anteriormente via WhatsApp, como os produtos chegam lacrados em nossa empresa, nunca realizamos a pesagem deles previamente. Entramos em contato com o fabricante e estávamos aguardando um retorno.

Segue o retorno do fabricante:
[Shirlla Alves]
Recebemos o retorno da equipe técnica e, por meio de uma análise dos registros encaminhados, constatamos que o lacre externo está ausente. Este fato impossibilita que prossigamos com as análises pertinentes pois não existe garantia de que o produto não tenha sido manipulado após violação. Além disso, o instrumento utilizado para a pesagem não está conforme as normas da legislação vigente, que orientam sobre a calibração e verificação de instrumentos de medição técnica e precisa.

Caso deseje dar prosseguimento ao caso, sugerimos que entre em contato diretamente com o SAC da True Source.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Atendimento ao Cliente

03/04/2025 às 16:02

Todos os produtos que compro utilizo esta balança de precisão e o peso de todos batem, últimas compras Nutrify Collagen Pro - Chá mate com pêssego ******* g , Supper-Coffy Cafeine Army ******* g , Palatinose Dux Nutrion Lab ******* g, foi a primeira vez que aconteceu de um produto que compro via seu site não bater o peso com a embalagem, fica difícil de aceitar o que sua representada (fabricante) esta argumentando, vou fazer a reposição do produto que comprei em seu site ao chegar vou novamente pesar o produto sem tirar o lacre se não bater o peso, vamos na loja ao lado de nossa casa tiro uma foto do selo certificado do do imetro e pesamos o produto.

06/08/2025 às 21:40

Grato pelo retorno, fui muito bem atendido pela empresa