Compra não finalizada, pagamento via pix realizado e falta de suporte
Comprei um produto de promoção paguei com pix e não finalizaram minha compra,,, watzap , contato, não responde, o numero pra ligação nao existe

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
A caixa do produto veio rasgada e, aparentemente, parece que tem menos liguido do que deveria ter no frasco.
Tentei fazer uma compra e errei no número do cartão. O site é péssimo e não oferece opção de acesso aos dados do cartão e, mesmo os dados de identific... Clique para ver mais.
LIPO 6 FALSOcomprei o produto e usei por mais de uma semana esperando algum efeito, o produto é falso eh a mesma coisa que não tomar absolutamente nad... Clique para ver mais.
Demora entrega e nem avisa o motivo
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Desde 2015 a Uninatural atua com vendas de suplementos, vitaminas e produtos de beleza naturais on-line. Agora também com uma loja fisica em São Paulo está no bairro Campo Belo.
CNPJ: 21.791.646/0001-04