10/07/2025 às 16:18

LIPO 6 FALSO

comprei o produto e usei por mais de uma semana esperando algum efeito, o produto é falso eh a mesma coisa que não tomar absolutamente nada. Além de ser perigoso ficar ingerindo o pó que colocam dentro.

Não tem o qrcode também na embalagem e a tampa veio meio estranha.

É falso e exijo meu dinheiro de volta

Obs : quando comprei haviam comentários de avaliação meio genéricos mas tinham, agora retiraram todos e não aceitam minha avaliação, a empresa também não tem telefone de suporte e o chat aparece que não tem ninguém disponível no momento

10/07/2025 às 17:20

Boa Tarde Carolina!

Recebemos sua mensagem no reclame aqui e gostariamos de fazer os seguintes esclarecimentos:

Somos uma empresa que esta no mercado ha 10 anos revendendo produtos adquiridos diretamente dos fabricantes ou importadores oficiais.

O produtos Lipo 6 em questão é comprado diretamente da importadora oficial no Brasil CRN Nutrition Suplementos Ltda.
A embalagem atual não contem qrcode, seguindo o padrão da Nutrex dos EUA que tambem não possui o qrcode.
O qrcode existia em versões antigas do produtos e foi retirado pela empresa, mantendo o codigo de barras normalmente.

Qualquer duvida com relação a esta assunto e/ou composição do produtos pode tambem ser esclarecido diretamente com o Sac da CRN Nutrition que confirmará a origem dos produtos e a venda para nossa empresa.

Sua compra foi realizada no dia 09/06 e recebida em seu endereço no dia 12/06, sendo que não identificamos nenhuma mensagem sua em nossos canais de atendimento, seja whatsapp ou e-mail.

Estamos a seu dispor para quaisquer informações adicionais

12/07/2025 às 09:33

A empresa me enviou aqui e no WhatsApp essa mesma mensagem se esquivando da responsabilidade por comprar de um fornecedor. Mas eu adquiri o produto pela uni natural e eles que precisam me reembolsar e me passar o código do correio pra eu devolver esse produto falsificado, e eles que resolvam com o fornecedor deles. Eu estou no meu direito no meu prazo e ainda corri risco tomando algo falsificado (que inclusive vou denunciar na anvisa esse perigo).
No wpp continuamos conversando e eu informei da dificuldade em falar com eles e n esboçaram vontade alguma de resolver e depois de um tempo não me responderam mais. Agora estão tentando dar como resolvido aqui mas o problema não teve absolutamente NENHUMA RESOLUÇÃO. Quero meu dinheiro de volta ou vou no procon.