O que aconteceu
4Interações da reclamação
Unindo Sonhos respondeu
03/07/2026 às 12:09
Prezada Sra. Patrícia,
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente ocorrido.
No início de janeiro de 2026, logo após o sorteio da Mega da Virada, nosso site enfrentou uma instabilidade técnica temporária em razão do elevado volume de acessos. Durante esse período, algumas compras registraram o status concluído, porém não foram integralmente processadas em nosso sistema interno.
Infelizmente, foi o que aconteceu com a sua compra realizada em 03/01/2026. Por esse motivo, o bolão não apareceu em Minhas Apostas e não participou do sorteio da Quina.
Informamos que o valor pago já foi devidamente devolvido de forma integral para a sua carteira digital no site, estando disponível para utilização quando desejar.
Os números do bolão em questão já foram encaminhados para a Sra. por nosso canal de suporte, conforme combinado.
Na Unindo Sonhos, a transparência e a qualidade no atendimento são fundamentais. Temos investido continuamente na melhoria de nossa infraestrutura para que casos como esse não se repitam.
Colocamo-nos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Carol