Falra se transparência dos botões, dificuldade em cadastrar e participar dos boloes

Serra - ES
09/07/2026 às 22:27
Tentei realizar o cadastro pra participar dos boloes, não consegui, nem pagar, além do mais a empresa nao sei se a empresa faz a transparência dos boles gerados. Aguardo o retorno
17/07/2026 às 12:18
Prezado Sr. Albilio,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou ao tentar realizar seu cadastro.
Entramos em contato com você tanto pelo e-mail quanto pelo WhatsApp informado, enviando todas as orientações necessárias para concluir seu cadastro e participação no bolão. Infelizmente, não recebemos retorno até o momento, por isso o chamado ainda está aberto.
Na Unindo Sonhos, a transparência é um dos nossos principais valores. Todos os bolões são registrados, as cotas são controladas individualmente e os resultados são divulgados de forma clara aos participantes. Estamos à disposição para resolver sua situação com agilidade.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou dificuldade, por favor, nos contate novamente pelos canais abaixo que teremos prazer em ajudar:
WhatsApp: (95 98106-4160)
E-mail: ([email protected])
Nosso objetivo é que você participe com total segurança e confiança. Aguardamos seu retorno para finalizarmos seu atendimento da melhor forma.
Carol
Equipe Unindo Sonhos