Jogos com data inferior ao sorteio

01/07/2026 às 13:29
Comprei boloes quina são joao porem o sorteio dia 28/06 os volantes veio com data 27/06 93 jogos apastas máximas 373 reais me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
06/07/2026 às 20:02
Prezado sr. Marinaldo,
Agradecemos o seu contato e entendemos perfeitamente sua preocupação com a data que apareceu nos bilhetes.
O sorteio da Quina de São João (concurso 7051) foi realizado normalmente no dia 28 de junho de 2026, conforme o cronograma oficial divulgado com antecedência pela Caixa Econômica Federal. Os bilhetes foram emitidos com a data 27/06 porque esse foi o último dia para o encerramento das apostas procedimento padrão das loterias da Caixa para os sorteios especiais. Essa diferença de data não invalida a participação do seu bolão.
A Unindo Sonhos atua apenas como intermediária na venda e organização dos bolões. Não realizamos nem controlamos os sorteios toda a validação, registro das apostas e a realização do sorteio são de responsabilidade exclusiva da Caixa Econômica Federal.
Você pode confirmar tudo isso de forma oficial:
Acesse o site loterias.caixa.gov.br
Verifique o resultado do concurso 7051 (28/06/2026)
Seus bolões participaram corretamente do sorteio, conforme o contrato realizado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, inclusive sobre o rateio ou outros detalhes. A transparência e a confiança dos nossos clientes são muito importantes para nós.
Obrigado pela confiança no trabalho da Unindo Sonhos!
Carol